Le rêve et la réalité

Interprétation de rêve -Reiki-Meditation.Doreen Virtue,Ange
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Juste pour protéger nos liens. Vous devez vous enregistrer!
Sujets les plus vus
Supernatural saison 7 1-à 23 VF et VOSTFR -VO
Supernatural Saison 6 épisode 1-22 VF
SPN Saison 8 Spoilers+ Promo
Voici des prières à faire aux 72 Anges!
Les vrais Noms des 72 Anges.
Questionnaire pour savoir si vous avez des Dons
L'éveil 2011 Ce que l'on ne vous dit pas à la télé
Signe et fonction de chaque Ange
Les grains de Beauté veulent dire quoi
"La puissance de votre Subconscient, par Dr. Joseph Murphy"
Derniers sujets
» Je ne comprends pas mon rêve
Jeu 21 Sep - 19:45 par Kathy :-)

» Supernatural Saison 12 VF_VOST _VO
Jeu 21 Sep - 9:54 par Kathy :-)

» 4 signes qui indiquent que vous avez déjà rencontré quelqu’un d’une vie antérieure
Lun 18 Sep - 9:15 par Kathy :-)

» 15 animaux croisent votre route, c’est que « l’au-delà » vous contacte
Dim 10 Sep - 10:12 par Kathy :-)

» Supernaural Saison 13
Dim 20 Aoû - 10:56 par Kathy :-)

» Qu’éprouve-t-on en mourant ? Le récit d’une infirmière en soins palliatifs
Dim 20 Aoû - 10:45 par Kathy :-)

» Empathes : Qu’est-ce qu’un empathe et en êtes-vous un ?
Sam 5 Aoû - 10:28 par Kathy :-)

» Changements énergétiques perturbants !
Jeu 20 Juil - 13:49 par Kathy :-)

» 3000 membres
Jeu 20 Juil - 10:00 par Gordron

» Ma presentation a moi ;)
Jeu 20 Juil - 9:58 par Gordron

» Présentation
Jeu 20 Juil - 9:57 par Gordron

» Bonjour, je me présente...
Jeu 20 Juil - 9:55 par Gordron

» Ma presentation
Jeu 20 Juil - 9:52 par Gordron

» Ma Renaissance
Jeu 20 Juil - 9:52 par Gordron

»  5 techniques simples pour renforcer la connexion avec votre intuition energystand
Mar 18 Juil - 17:53 par Kathy :-)

» 5 minutes avec vos mains pour stimuler l’énergie
Mar 18 Juil - 17:51 par Kathy :-)

» comment-aider-ame-perdue
Mar 18 Juil - 17:51 par Kathy :-)

» 5 signes qui indiquent que vous êtes peut-être un travailleur de lumière sans le savoir
Mar 18 Juil - 13:01 par Gordron

» Vivre Ho'oponopono
Mar 18 Juil - 12:44 par Gordron

» Une femme qui est revenue à la vie après être morte
Mar 18 Juil - 12:43 par Gordron

» glozel-authentifie-cela-change-tout
Mar 18 Juil - 12:42 par Gordron

» Mon petit bonheur de la journée!
Mar 18 Juil - 12:41 par Gordron

» ANDRÉ DU 01(AIN)
Mar 18 Juil - 12:40 par Gordron

» REVE DE 2 CHEVALIÈRES AVEC 1 ALLIANCES
Mar 18 Juil - 10:40 par klodia

» VOIR PASSER UNE VOITURE AU DESSUS DE SOI
Dim 16 Juil - 21:52 par Kathy :-)

» 29 signes qui pourraient indiquer que vous êtes né pour être un guérisseur spirituel
Dim 18 Juin - 10:30 par Kathy :-)

» Questionnaire pour savoir si vous avez des Dons
Jeu 4 Mai - 22:08 par Kathy :-)

» Correspondance avec le chiffre "21"
Jeu 27 Avr - 23:09 par Kathy :-)

» DU PUE QUI SORT DU SEIN !
Lun 5 Déc - 2:50 par Kathy :-)

» Raser la tête
Sam 12 Nov - 16:37 par obecalou

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 23 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 23 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 328 le Lun 7 Oct - 21:41
Statistiques
Nous avons 3070 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Nounou

Nos membres ont posté un total de 5097 messages dans 660 sujets
Compteurs

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de Le rêve et la réalité sur votre site de social bookmarking
Partenaires
Recherche paranormale supernatural-streaming
créer un forum
Protected by Copyscape Duplicate Content Check
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe

Partagez | 
 

 Espace Jeux !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
joan jett
Les Dominations
Les Dominations
avatar

Messages : 421
Date d'inscription : 24/02/2012

MessageSujet: Espace Jeux !!   Jeu 6 Déc - 20:45

Rappel du premier message :

Tous les membres sont invités à venir participer aux nombreux jeux sur le thème de SPN ,pour patienter entre deux épisodes ou tous simplement pour passer le temps !!
study
Vous êtes fan de Supernatural ; on l’a compris !!
Mais êtes-vous incollables à son sujet ??
Testez vos connaissances et prouvez le !!
king
La règle de ce topic :
Le principe est simple ! ici je viendrai le plus souvent « possible » afin de rajouter de nouveaux jeux ( photos mystère* quizz *devinette*…….)
Vous pouvez tous venir proposer vos réponses, Tous comme vous pouvez poster vos propre jeux aux autres…..
Faite nous découvrir ou redécouvrir des choses !!……..et surtout
Bonne chance à tous!!
Remarque Importante :
n’hésitez pas à participer et a poster vos questions toute aide est la bienvenue !!
Voici un tout petit échauffement !! study


Quizz n=1 ==> teste de niveau ;-)

1. Dans quelle ville Sam et Dean ont-ils passé leur enfance ?

a. La ville de Jericho, réputée pour ses problèmes nucléaires
b. Lawrence, un petit coin tranquille des Etats-Unis
c. Salvation, une ville dont le nom en dit beaucoup

2. Dans quelle université allait Sam avant d'abandonner ses études pour suivre son frère et combattre le mal ?

a. A Yale
b. A Princeton
c. A Stanford

3. A quelle date est morte Mary Winchester : la mère de Sam et Dean ?

a. Un 3 novembre
b. Un 2 décembre
c. Un 2 novembre


4. En quelle année ce drame s'est-il produit ?

a. En 1984
b. En 1983
c. En 1982

5. Que peut-on lire sur la plaque d'immatriculation de l’impala ( les premières saisons )?


a. KAZ 2Y5
b. KAZ 2I5
c. KAZ 3Y5

6. Quelle est la date de naissance de Dean Winchester ?


a. Le 24 janvier
b. Le 24 février
c. Le 24 mars

7. Et celle de son frère Sam ?

a. Le 2 mars
b. Le 2 avril
c. Le 2 mai

8. Comment s'appelle le personnage interprété par Jared Padalecki dans la série Gilmore Girls ?


a. Sam Forester
b. Jess Forester
c. Dean Forester

9. Dans quelle série a-t-on pu croiser Jensen Ackles ?


a. Gilmore Girls
b. Alias
c. Smallville

10. Comment s'appelait la femme de Bobby ??


a. Mary
b. Karen
c. Julie


Les réponses :
1.b / 2.c / 3.c /4.b / 5.a / 6.a / 7.c / 8.c / 9.c /10. b

Alors quelle est votre score petits malins ? ;-)


Dernière édition par joan jett le Ven 7 Déc - 11:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Gordron
Les Puissances
Les Puissances
avatar

Messages : 272
Date d'inscription : 03/05/2014

MessageSujet: Re: Espace Jeux !!   Dim 8 Juin - 16:25

Pour ma part je cale quelqu'un à une idée ?
Revenir en haut Aller en bas
joan jett
Les Dominations
Les Dominations
avatar

Messages : 421
Date d'inscription : 24/02/2012

MessageSujet: Re: Espace Jeux !!   Sam 15 Nov - 9:51

:hi 


Oui Oui !! moi j'ai une idée bounce

Je pense que c’est Mark  Sheppard
 ( Crowley : The king of Hell )
en plus jeune !!




Je trouve qu’il a le même regard !!
après je peux bien me tromper !!

Alors dites moi Kathy c’est la Bonne réponse ??!!

:COUCOU:
Revenir en haut Aller en bas
Kathy :-)
L'Archange
L'Archange
avatar

Messages : 2218
Date d'inscription : 18/04/2011

MessageSujet: Re: Espace Jeux !!   Dim 16 Nov - 11:40

tu as raison


Mark  Sheppard

A qui le prochain pour le quiz ?


_________________
On ne doit pas chercher à guérir le corps sans chercher à guérir l'âme
Entre le rêve et la réalité. . Tous droits réservés©️ - 2011 -.
Revenir en haut Aller en bas
joan jett
Les Dominations
Les Dominations
avatar

Messages : 421
Date d'inscription : 24/02/2012

MessageSujet: Re: Espace Jeux !!   Jeu 12 Fév - 20:00

:hi
Je relance le jeu avec une question facile

king king
  
Quelle est cette créature (son Nom ) ??
et comment peut-on la tuer ??



??????
Revenir en haut Aller en bas
aurélie
Les Dominations
Les Dominations
avatar

Messages : 486
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: Espace Jeux !!   Ven 27 Mar - 11:57

BONJOUR  JJ  alors moi je dit on lui coupe la tête si me rappelle Bien mais pour son nom pas la moindre idée ... Je donne ma langue au chat king J'attend que les autres participe pour avoir la bonne réponse.  ...A+  SEE YOU LATER :KISS
Revenir en haut Aller en bas
joan jett
Les Dominations
Les Dominations
avatar

Messages : 421
Date d'inscription : 24/02/2012

MessageSujet: Re: Espace Jeux !!   Jeu 2 Avr - 22:26




:NENON: Non !!  :NENON:

Désolé Aurélie !!
C'est pas ça !!


Aller les Chasseurs / chasseuses !!
 C'est un monstre facile pour des pros comme vous !! Non ?
kingking

Revenir en haut Aller en bas
aurélie
Les Dominations
Les Dominations
avatar

Messages : 486
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: Espace Jeux !!   Sam 4 Avr - 9:39

salut ma belle comment tu vas...bon se nes pas sa je vais chercher encore je vais finir par trouver je n'abondonne pas..:-) bonne apres-midi gros bisous a tous est moi je repard a la chasse..hihihihi...:-)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Espace Jeux !!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Espace Jeux !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» La Chine prête à conquérir l’espace
» Cake aux fruits dans l'espace
» Jeux --- equitable, bio, ecolo ...
» La propulsion nucléaire dans l'espace..!
» John Lenard Walson a filmer des objets énormes dans l'espace

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le rêve et la réalité :: SUPERNATURAL-
Sauter vers: